(VIDEO) Xavi tenía razón, Foyth demuestra porqué el Barça lo intentó fichar

En 25 minutos ya tenemos 3 goles y ahora descuentan los locales. Es un partidazo

Por Damian Rodriguez

Que partido que estamos viviendo por favor. Un gol anulado por offside a Sorloth. En una ráfaga de iluminación, el Barcelona se puso por delante 2-0 con tantos de Gavi y de Frenkie De Jong. Parecía que el Villarreal iba a ser un poco más pero de la nada les anotaron. Ahora logran descontar gracias a un cabezazo espectacular por parte del campeón del mundo, Juan Foyth.

Tras un gran centro, apareció en lo más alto el lateral del ‘submarino amarillo’ y con un testazo perfectamente colocado, anotó el 1-2. El balón pega primero en el palo derecho de Ter Stegen, quien nada pudo hacer para detener el remate. La pelota se le coló por detrás y así fue como descontaron los locales

Ahora el encuentro está más intenso que nunca. Cualquiera puede llevarse la victoria y recién estamos en el primer tiempo de este juego. Si esto continúa por este camino, no sabemos cuantos goles más veremos. Esperemos que sean muchos.

El 1-2 de Juan Foyth para el Villarreal