Vinicius toma el liderazgo del Madrid, el golazo que marcó vs Juventus (VIDEO)

El futbolista brasileño apareció para anotar el descuento de los merengues.

El Real Madrid comenzó su último partido de pretemporada por los Estados Unidos de muy mala manera. Los dirigidos por Carlo Ancelotti arrancaron dormidos en el Camping World Stadium contra la Juventus, que se aprovechó de los errores del equipo blanco y las distracciones que tuvo al defender.

Antes del primer minuto, Luka Modric regaló un balón a los de Turín con un mal pase, que golpearon rápido con el tanto de Moise Kean luego de un rebote por un remate de Mc Kennie que se estrelló en el palo. En el minuto 19, nuevamente la defensa del Madrid tuvo una mala respuesta ante el ataque bianconero y Weah anotó el 2-0 parcial.

Sobre los últimos minutos de la primera parte, Toni Kroos aprovechó la velocidad de Vinicius Junior para darle un pase fenomenal desde su propio campo. El alemán lo dejó mano a mano al brasileño y se metió en el área defendida por Szczęsny, que con su salida quedó en ridículo por la extraordinaria definición de Vini para poner el descuento.

La bronca de Ancelotti a lo largo de la primera parte

Al entrenador italiano se lo vio molesto por el rendimiento que tuvo en defensa el equipo blanco. En el parate que dio el árbitro para que se hidraten, Carletto le dio indicaciones a Camavinga, quien parecía recriminarle que estaba solo en el centro del campo. Además, Toni Kroos y Modric no se encontraron en la posición que los paró Ancelotti, algo que seguramente modificará en la segunda parte.