(VIDEO) Ya enamora, el gol de Joao Félix para el 1 a 0 del Barça ante el Betis

Joao Félix ha marcado el 1 a 0 para el FC Barcelona ante el Betis

Por Fabián Rojas

¡Joao Felix ya demuestra en el FC Barcelona! Apenas 25 minutos le han bastado al ex jugador del Atlético de Madrid para marcar el 1 a 0 ante el Real Betis y para comenzar a enomorar a la afición del club blaugrana. Incluso, en los primeros minutos se había mostrado muy pero muy activo, realizando combinaciones con sus compañeros y dándole al juego mucha pero mucha fluidez.

Los hinchas del Barça ya están felices con él. “João Félix ha puesto más intensidad en 15 minutos ante el Betis que en sus últimas 2 temporadas. Se nota que quería jugar aquí", se lee en las redes sociales. Joao Félix, en su primer partido como titular, ya marca un gol para el club culé, en el cual siempre quiso jugar. Joao Cancelo fue quien anticipó en la jugada, robó la peota y Joao Félix ya demuestra su nivel. ¡Los Joaos empiezan a enseñar lo que pueden hacer en este Barça!

Joao Felix de 23 años llega al FC Barcelona proveniente del Chelsea donde no pudo dar su versión. Parece que el equipo blaugrana le sienta bien, pues poco se ha demorado en encajar. Lo ha hecho en un momento que puede ser crucial para el conjunto culé que con este 1-0 parcial sobre el Betis, marcha puntero en la tabla superando de momento al Real Madrid, que tiene un partido menos.

Habíamos anticipado que este duelo prometía y no han defraudado, veremos si el Barça logra coronar con un triunfo este encuentro para meterse en la pelea por el título como acostumbra. Luego del traspié del Atlético de Madrid, empieza a despejarse el camino para el FC Barcelona. Este Barça empieza a mostrar las ideas de Xavi e ilusiona a los aficionados.

En un partido para el olvido, Atlético perdió merecidamente 3 a 0 con Valencia

El Atlético de Madrid ha descendido al casillero 7 de la tabla de posiciones luego de su dura derrota ante el Valencia en Mestalla. Pero no sólo ha perdido el encuentro, también a Thomas Lemar que se suma a la lista de lesionados junto a Rodrigo De Paul, Soyuncu, Koke, Reinildo y Memphis Depay. Además, espera por el encuentro ante Lazio por Champions League. Veremos si logra repornerse.