(VIDEO) Xavi no puede creerlo, golazo de Baena y Villarreal remonta

Comenzó la segunda parte con todo y es impresionante el golazo que convirtió Baena para dar vuelta el marcador

Por Damian Rodriguez

Que partidazo por favor. De un 0-2 en la primera mitad, pasamos a un 2-2 en 45 minutos, encuentro de locos realmente. Inició el complemento y también fue con todo. En una acción impresionante de Gerard Moreno, que avanzó con el balón y esperó hasta el último segundo para darle el pase a Alex Baena

Cuando recibió el pase del capitán, se perfiló para su diestra y con la cara interna del pie, acomodó la pelota al palo izquierdo de Ter Stegen. El alemán no tuvo nada para hacer contra un remate que fue directo a la pared de su arco. Ni siquiera intentó volar, ya sabía que no llegaba. El Villarreal con gran fútbol y corazón está remontando un juegazo

Ahora hay que ver que hará Xavi Hernández ante esta situación adversa. Le cuesta salir a su equipo, no puede generar juego. La defensa está hecha un desastre. Salió Andreas Christensen y nadie entendió el porque de eso. Es su lugar ingresó Eric García y ahí vinieron más errores. La linea del fondo de los blaugranas, al menos hoy, es para llorar.