(VIDEO) Simeone molesto, Atleti se complicó solo y ganó al Almería pidiendo tiempo

Atlético de Madrid ganó contra Almería por 2 a 1 pero por lo visto en el segundo tiempo, Simeone quedó preocupado

Por Damian Rodriguez

Atlético de Madrid se complicó solo en el cotejo disputado en el Wanda Metropolitano, ante Almería. Los de Diego Simeone salieron con el objetivo de conseguir tres puntos y por ello hasta el minuto 21 ya iban dos a cero y parecía que se les venía la noche a los visitante, sin embargo todo se trastocó porque se confiaron demasiado.

En el primer tiempo el Atlético de Madrid no le daba respiró al Almería y tan solo por el minuto 17 ya ganaban 1 a 0, con tanto de Álvaro Morata que se llevó a dos rivales, sacó al portero de su arco y definió con tranquilidad. Luego, en el 22, Ángel Correa empujó la pelota dejado de los tres palos, tras combinación de Griezmann y Llorente.

Para la segunda mitad del compromiso, Atlético de Madrid se durmió y las ganas de seguir anotando se acabaron. Parecía que ya tenían los puntos en el bolsillo pero no contaban con que apareciera Baptistao, para anotar el tanto del descuento y puso el nerviosismo en la tienda Colchonera, ya que Diego Simeone buscaba cerrar todos los caminos.

Atleti no se separa de los líderes de LaLiga

Atlético de Madrid le ganó al Almería por la cuenta de 2 a 1 y con esto suma 34 puntos pero tiene un partido menos. Es por ello que sigue de cerca a los líderes de la tabla de posiciones en la liga española, mientras que Diego Simeone terminó pidiendo tiempo ya que los visitantes sorprendieron con un tanto inesperado.