La Liga

(VIDEO) Si no es Griezmann no vale, el gol del francés le da el triunfo al Atleti

El francés anotó el 2-1 y pone al Colchonero en ventaja en un duro encuentro ante el Submarino Amarillo

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

El Atlético de Madrid da vuelta el marcador y se pone en ventaja a 10 minutos del final del partido ante el Villareal en el Estadio Cívitas Metropolitano. El Submarino Amarillo se puso en ventaja en el primer tiempo con un tanto de Gerard Moreno, sin embargo los de Diego Simeone no se dieron por vencidos y en base a buen juego y un gran nivel colectivo revirtieron la situación. En el último minuto del primer tiempo Axel Witsel estampó el 1-1 y en los 80´ Antoine Griezmann selló una fantástica colectiva y de momento le da los tres puntos a su equipo.

El principito había sido uno de los puntos más altos del Atlético Madrid y ahora lo refleja en el marcador. Los Rojiblancos llegaron a este gol gracias a un excelente pase de Koke, quien habilitó a Llorente por la banda para que este tirara un centro preciso con destino al botín del Principito, que no perdonó y festejó su gol número 12 en 16 encuentros en esta temporada (el octavo por La Liga). Este registro deja al descubierto la importancia que tiene el francés en la plantilla y el nivel superlativo que viene demostrando en el último tiempo.

Anteriormente, el Atlético Madrid había perdonado al Villareal en varias ocasiones, la mayoría de ellas en la cabeza de Álvaro Morata, que en la jornada de hoy no estuvo preciso y en ningún momento pudo conectar de buena manera con el balón. Ahora, Antoine Griezmann hace justicia y pone al Colchonero adelante, un resultado que que lo acerca aún más al lote de vanguardia del campeonato, el cual es liderado actualmente por el Girona con 34 puntos, seguido por el Real Madrid con 32, el FC Barcelona con 30 y finalmente los Rojiblancos con 28.