(VIDEO) Rüdiger se saca, la reacción al codazo de Sergio Ramos a Jude Bellingham

El alemán se le fue a los humos a Sergio Ramos tras el golpe propiciado a Jude Bellingham

¡Se ha picado todo en el Sevilla vs Real Madrid! El partido que ya había comenzado con varias polémicas se ha ido agitando por distintas reacciones de los jugadores, en especial Sergio Ramos, quien aplicó un codazo evidente a Jude Bellingham y esto generó la crítica de Antonio Rüdiger, quien vio toda la acción en el córner a favor que tenía el equipo local en el Ramón Sánchez-Pizjuán.

La acción se dio en el minuto 42 del primer tiempo cuando el Sevilla contaba con un córner a favor. En su ambición de ir a buscar el gol, algo que se le suele dar seguido a Sergio Ramos pese a ser defensor central (se le recuerdan goles históricos en finales de Champions, todo el madrilismo lo sabe), era marcado por Jude Bellingham, a quien le aplicó un codazo en la cara. El británico cayó derribado al suelo y Antonio Rüdiger se le fue a los humos a Sergio Ramos, puesto que había visto toda la acción.

Tras esto, hubo algunos empujones y una cara formidable de Rüdiger reclamando la acción a Sergio Ramos que se ha vuelto viral. El partido tiene al Madrid como claro dominador, pero lo cierto es que por ahora está 0 a 0 en un resultado que no le sirve mucho a ninguno de los dos. Quedan 45 minutos y todo puede pasar.

Ganar hoy y estirar ventajas en el clásico, el objetivo del Madrid

El Real Madrid busca quedarse hoy con tres puntos vitales para luego dar el zarpazo en el Estadio Olímpico de Montjuic. El equipo merengue llega con 24 puntos, mientras que el Barcelona tiene 21 en esta jornada 10. Una victoria en el Ramón Sánchez-Pizjuán le daría la tranquilidad al Madrid de saberse líder pase lo que pase en Montjuic. Incluso, si el Madrid mantiene al menos los tres puntos de ventaja ante el Barcelona, una victoria como visitante en el clásico le daría mayor ventaja de cara a la segunda mitad de la temporada. Irse a 6 unidades del equipo de Xavi Hernández es el plan de Carlo Ancelotti, pero para eso debe triunfar en Sevilla.