(VIDEO) Revive el Madrid, centro de Kroos y anticipo de Carvajal para el 1 a 1

Hay vida en el Madrid: Carvajal le devuelve la salud al equipo de Carlo Ancelotti

Por Fabián Rojas

¡Hay partido en el Ramón Sánchez Pizjuán! Y qué partido… El Real Madrid no acusó el golpe y reaccionó más que rápido ante el Sevilla. Un preciso centro de Toni Kroos le permite al equipo de Carlo Ancelotti igualar la historia nuevamente. Ahora, están 1 a 1 y quedan largos minutos para que esto se transforme en victoria del conjunto blanco.

Fue a los 79 minutos que llegó el centro perfecto de Kroos y un posterior cabezazo estratosférico de Carvajal superando a En-Nesyri en el salto. El Madrid necesitaba rápidamente salir del golpe del gol del Sevilla, que se dio tras una grave desatención defensiva.

Minutos antes, hubo gol contra de Alaba. El austríaco la mandó en propia puerta de luego de un centro desde la izquierda. Lo que hizo Alaba fue tocarla para evitar el remate de En-Nesyri y se le escapa entre las manos a Kepa. El Sevilla gana 1 a 0 y el Madrid ve complicada su situación en el Ramón Sánchez-Pizjuan.

Lo que parecía un 0 a 0 cantado finalmente ha terminado convirtiéndose en un partidazo sobre el final del encuentro. El Real Madrid iguala ante el Sevilla pero está resignando puntos importantes. Una victoria de Girona le haría compartir la punta y un triunfo del Barça llegar muy cerca del culé al clásico del próximo sábado.

Ganar hoy y estirar ventajas en el clásico, el objetivo del Madrid

El Real Madrid busca quedarse hoy con tres puntos vitales para luego dar el zarpazo en el Estadio Olímpico de Montjuic. El equipo merengue llega con 24 puntos, mientras que el Barcelona tiene 21 en esta jornada 10. Una victoria en el Ramón Sánchez-Pizjuán le daría la tranquilidad al Madrid de saberse líder pase lo que pase en Montjuic. Incluso, si el Madrid mantiene al menos los tres puntos de ventaja ante el Barcelona, una victoria como visitante en el clásico le daría mayor ventaja de cara a la segunda mitad de la temporada. Irse a 6 unidades del equipo de Xavi Hernández es el plan de Carlo Ancelotti, pero para eso debe triunfar en Sevilla.