La Liga

(VIDEO) Llorente confirmó una goleada histórica del Atleti por 7 a 0 al Rayo

El centrocampista que ingresó en la segunda parte puso el último gol para sentenciar el resultado final.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

El Atlético de Madrid se lució con una increíble goleada por 7-0 contra el Rayo Vallecano que entró en la historia rojiblanca. Los de Diego Simeone no habían marcado en la segunda jornada contra el Real Betis, pero ahora se destaparon con los tantos de Griezmann, Depay, Molina, Morata por duplicado, Correa y Llorente que sentenció la goleada.

Ya con un Rayo muy golpeado por los seis tantos que recibió, el centrocampista español se aprovechó para poner el séptimo. La defensa local no supo defender con certeza el nuevo contragolpe del Atlético y dejó en soledad a Llorente, que atrapó un pase con fortuna que le dejó Álvaro Morata.

En la puerta del área, la pelota quedó flotando y el ‘14’, que había entrado en lugar del argentino Rodrigo De Paul, sacó un remate de derecha que dejó sin chances a Stole Dimitrievski. De esta manera, el Atlético cerró el resultado final y terminó la noche en Vallecas con una enorme sonrisa para ponerse a tiro del Real Madrid.

La marca histórica tras los siete goles del Atlético

Hace 75 años que el equipo colchonero no lograba marcar esta cantidad de goles fuera de su estadio. La última vez fue en el 1948, cuando visitó al Sporting Gijón y lo derrotó con una aplastante victoria por 7-2. Sin dudas que es una gran noticia para el Cholo, que luego de no marcar en la segunda jornada, ahora se florea con siete.