(VIDEO) Lewandowski anota para maquillar el papelón del Barcelona ante Celta

El Barcelona pierde 2 a 1 ante Celta de Vigo gracias al gol de Robert Lewandowski.

Por Damian Rodriguez

El Barcelona enfrenta dificultades ante un Celta de Vigo imponente. El equipo dirigido por Rafa Benítez ha tomado el control con una ventaja de 2-0, gracias a los acertados goles de Strand Larsen y el talentoso griego Douvikas. Ambos jugadores supieron aprovechar los espacios dejados por el club culé para castigarlos en contragolpes letales.

Sin embargo, la estrella goleadora de Polonia, Robert Lewandowski, marcó un tanto crucial, acercando al Barcelona con un marcador de 2-1. Este gol significativo permitió al conjunto azulgrana evitar un posible papelón y mantenerse en la lucha. El polaco, conocido por su habilidad para definir, reavivó las esperanzas del equipo de Xavi, que ahora busca empatar el partido y cambiar el rumbo de los acontecimientos.

El Barcelona ha llegado a este partido con cinco victorias en seis partidos, tomando en cuenta el debut en la Champions League. Sin embargo, ante Celta de Vigo las cosas no están saliendo nada bien y los desbarajustes defensivos del Barcelona son totales, no obstante tras el gol de Lewandowski, el Barcelona logró mejorar su imagen y se atreve a empatar el partido para disimular la superioridad del Celta.

Barcelona teme por De Jong

¡Está ocurriendo todo mal para el FC Barcelona en este primer tiempo ante el Celta de Vigo! Es que no solo hubo un gol inesperadísimo del rival, que no le preocupa el 75% de posición del equipo de Xavi Hernández en los primeros 45 minutos, puesto que igual se fue al descanso en ventaja de 1 a 0. Pero como si fuese poco, Frankie De Jong ha salido lesionado y ha encendido las alarmas de todo el club, su lugar lo tomó Gavi, el joven canterano del equipo culé.