La Liga

(VIDEO) La insólita mano de David Soria que el VAR omitió en Madrid vs Getafe

Una jugada a los 20 minutos del PT podría haber modificado las acciones del encuentro, pero el VAR omitió

Por Fabián Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Vaya polémica en el encuentro entre Real Madrid y Getafe por la fecha 4 de la LaLiga. Una pelota larga originó una salida rápida de David Soria, quien saltó y tras tocar la pelota con su pierna también le dio con la mano. De forma inexplicable, desde el VAR no llamaron a ver la jugada al árbitro Mario Melero López, quien dio continuidad y no sancionó la evidente infracción.

¿El VAR le perdonó la roja directa a David Soria? Si se tiene en cuenta que toca el balón con el brazo abierto, que es portero pero está fuera de los límites del área y que además su extremidad ocupa un espacio, pues sí.

La polémica se instaló debido al toque previo en la pierna, pero todo Real Madrid protestó que se trataba de una ocasión manifiesta de gol que no fue revisada como correspondía. La única sanción posible era roja directa, mientras el Real Madrid perdía 1 a 0 ante el Getafe, algo que podría haber cambiado el partido.

Fran García regaló el 1 a 0 para el Getafe en el inicio del juego

El Real Madrid no jugó un buen primer tiempo. Fran Gracía regaló el gol de Borja Mayoral a los 10 minutos y se mostró nervioso en lo que tenía que ser una verdadera fiesta por la reapertura del Santiago Bernabéu. El Merengue llega líder con 9 puntos sobre 9 pero podría perder la punta de las posiciones si no reacciona.