(VIDEO) La histórica goleada del Atlético por 7 a 0 que aplastó al Rayo Vallecano

El conjunto comandado por el Cholo Simeone se llevó una gran victoria en el Estadio de Vallecas que quedará en la historia.

Lo del Atlético Madrid en la casa del Rayo Vallecano sin dudas que subirá a la historia grande tanto del Colchonero como también de LaLiga. Marcar siete goles en un partido es algo que sucede muy pocas veces, la misma estadística que tiene el Atleti en su historia demuestra lo que le ha costado: es la segunda vez que logra marcar esta cantidad fuera de casa.

Tan solo dos minutos le fueron suficientes a los de Simeone para ponerse en ventaja. Antoine Griezmann resolvió con frialdad un gran pase de De Paul y puso el primer tanto de lo que luego sería más que aplastante. En la primera parte, logró anotar el segundo en los pies de Depay quien recibió un pase en el punto penalti y solo tuvo que empujarla. Luego el 3-0 para terminar la primera parte tras una corrida de Molina por la banda derecha ante la salida del guardameta.

Ya en la segunda parte, el Atlético supo no conformarse y fue por más. Parecía que el resultado iba a quedar igual, pero los cambios ingresaron de la mejor manera y terminó quedándose con un 7-0. El Rayo, por su parte, no logró despertar de los golpes que le dieron los de Simeone y Dimitrievski recibió los tantos por duplicado de Morata, la enorme definición de Correa por encima y el gol final de Llorente para sentenciar todo.

El resultado que trae alivio en la tabla

Con esta victoria, el Atlético deja atrás la igualdad por cero frente al Betis y se posiciona en la segunda colocación con siete puntos. Ahora, acecha al Real Madrid que tiene puntaje perfecto hasta el momento, aunque tiene que enfrentarlo en la sexta jornada en el Cívitas Metropolitano