(VIDEO) Inesperado comienzo, el Real Madrid cae 1 a 0 ante la Real Sociedad

¡Qué ha pasado en el comienzo del partido entre el Real Madrid y la Real Sociedad!

Por Fabián Rojas

¡Enmudece el Santiago Bernabeú! Es que la Real Sociedad da el primer golpe y le gana 1 a 0 al Real Madrid desde los 5 minutos del PT, gracias al gol de Barrenetxea, quien marca su tercer gol en la vigente temporada de La Liga 2023/2024. El mediocampo de los merengues ha estado flojo en el retroceso y Dani Carvajal ha llegado muy tarde a la marca.

El gol surgió a partir de una gran combinación entre el ex Real Madrid, el japónes Kubo, y Barrenetxea, quien terminó enviado la pelota a las redes tras la primera respuesta de Kepa. ¡Ya lo gana el visitante (0-1) en el Santiago Bernabéu y esto sí que no lo esperaba nadie! El Madrid no la pasa para nada bien en estos momentos iniciales del encuentro válido por la fecha 5 de La Liga.

La primera reacción del Real Madrid se ha visto con una jugada al minuto 16' con un remate de Joselu, tras una mala salida de la Real, que terminó estrellado en el larguero. Luego del rebote, Rodrygo hace una acrobacia que no termina viendo portería. Con el pasar de los minutos los merengues han tomado ritmo y presionan buscando la igualdad.

Se nota la falta del experimentado Modric que se encuentra en el banquillo y que ha jugado solo 133 minutos en lo que va de la temporada. Es que Carlo Ancelotti tiene un plan de rotación para una plantilla que no es tan fuerte ni completa como las históricas del Madrid. Y esto lo están sufriendo los blancos porque la Real Sociedad tampoco deja de atacar.

El Barça puso presión y el Madrid debe ganar para recuperar la punta de La Liga

El Barcelona ganó este sábado: lo hizo magistralmente por 5 a 0 ante el Real Betis, para sumar 13 puntos y dejar al menos durante 24 horas al Real Madrid en la segunda posición de La Liga. Lo cierto es que el conjunto culé cuenta con un partido más y si el Madrid sale victorioso de su encuentro ante Real Sociedad volverá a ser el puntero. El Madrid de Ancelotti tiene 4 jugados y 4 ganados y tiene una única misión que es seguir de racha victoriosa e invicta.