(VIDEO) Increíble error de Fran García, el Getafe sorprende al Madrid y anota el 1 a 0

A los 10' minutos del PT un error inexplicable dejó al Real Madrid 1 a 0 abajo en el marcador

Por Fabián Rojas

A los 10 minutos del PT un error insólito de Francisco García le dio el primer gol al Getafe ante el Real Madrid. El jugador confió con un pase atrás que lamentablemente no llegó a destino y esto fue aprovechado por el delantero Borja Mayoral para estampar el 1 a 0 mientras los hinchas todavía siguen maravillados con el increible techo del Santiago Bernabéu.

El Real Madrid se encuentra de esta manera con un gol insólito de arranque en contra y las cosas se complican para el equipo de Carlo Ancelotti, que busca seguir en el primer puesto de LaLiga. Con este resultado el Merengue podría ser superado por Girona, Atlético de Madrid y Barcelona, que lo siguen de cerca.

El Real Madrid llega con puntaje ideal (9 sobre 9), pero deberá ahora intentar revertir esta situación por demás inesperada en el comienzo del encuentro válido por la fecha 4. Tras esta equivocación, el Real Madrid está nervioso y no puede hacerse del dominio del encuentro.

Calendario confirmado de Champions para el Real Madrid

El Real Madrid jugará por la fecha 1 de la Champions League 2023/2024 ante el Unión Berlín, debutante en este torneo, el próximo 20 de septiembre. Luego será visitante del Napoli, en Italia, por la fecha 2. En la jornada 3 volverá a ser visitante, pero del Braga en Portugal. El cierre del grupo será siendo local del Braga (fecha 4), local del Napoli (fecha 5) y vistante de los alemanes (fecha 6).