La Liga

(VIDEO) Imparable, en la agonía Jude Bellingham confirmó la remontada del Madrid

El refuerzo estelar del Real Madrid, Jude Bellingham, marcó el 2 a 1 al minuto 94 del complemento para que el Merengue consiga otro triunfo

Por Fabián Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Cuatro partidos jugados, cinco goles de Jude Bellingham, quien llegó como el refuerzo estelar del Real Madrid en el presente mercado de fichajes y así fue. Al minuto 94 y completamente habilitado, tras un mal rebote de David Soria, el centrocampista británico puso el 2 a 1 que fue final minutos más tarde.

Al Real Madrid se le escapaban dos puntos muy valiosos en el comienzo de la LaLiga. Si bien el PT había sido muy malo, en el ST pasó por encima al débil Getafe y de esta forma logró conseguir un triunfo que le permite seguir con puntaje ideal y no disputar la punta con el FC Barcelona ni el Atlético de Madrid, que de ganar -si el Madrid empataba- podían alcanzarlo.

Fue un rebote pésimo de David Soria, que había hecho un gran partido y que se sostenía como una de las grandes figuras. El partido había comenzado con un fatífico error de Fran García, que habilitó a Borja Mayoral con un insólito error. Fue el 1 a 0 para la visita, que luego sufrió la embestida del Madrid en el ST. Primero, con un gol polémico vía VAR de Joselu, finalmente con el rebote que capitalizó el gran Jude Bellingham.

Calendario confirmado de Champions para el Real Madrid

El Real Madrid jugará por la fecha 1 de la Champions League 2023/2024 ante el Unión Berlín, debutante en este torneo, el próximo 20 de septiembre. Luego será visitante del Napoli, en Italia, por la fecha 2. En la jornada 3 volverá a ser visitante, pero del Braga en Portugal. El cierre del grupo será siendo local del Braga (fecha 4), local del Napoli (fecha 5) y vistante de los alemanes (fecha 6).