(VIDEO) Hat trick de Morata para darle vida al Atleti y empatarle 3-3 al Girona

El delantero español fue el más determinante del equipo colchonero y se despachó con un hat-trick en Montilivi.

Álvaro Morata está más que encendido en la casa del Girona. El delantero del Atlético de Madrid nuevamente volvió a empatar el resultado como lo había hecho en el 1-1, fue el autor del descuento sobre el final de la primera parte y ahora se desata con un hat-trick para poner el resultado del encuentro por 3-3. El segundo fue fundamental para que el Atleti se vaya al descanso con una pequeña esperanza, ya que la diferencia de dos goles parecía difícil de remontar.

Sobre el minuto 43, Rodrigo De Paul otra vez fue importante para poner un pase de gol como lo había hecho en el primero, esta vez fue una asistencia directa. Lo dejó a Álvaro Morata en soledad sobre el sector derecho para recorrer y meterse al área del Girona. Le llegó la marca de Eric García, pero se lo sacó de encima con un gran enganche y definió con categoría ante la salida de Gazzaniga.

Ya en la segunda parte, se notó la mano de Diego Simeone para cambiar el trámite del encuentro. El Colchonero salió con otra cara y comenzó a dominar el juego a su manera. Por tercera vez, De Paul fue clave para aumentar el marcador de la visita. El argentino elaboró una gran jugada individual desde la mitad del campo y luego colocó un pase filtrado para Morata pueda poner el empate transitorio por 3-3.

Hat-trick para Morata

El delantero español se lleva la pelota por primera vez vistiendo la camiseta del Atlético de Madrid. Nunca antes había convertido más de dos goles en un partido con el equipo colchonero y entra en la lista de goleadores históricos. Además, este es el quinto hat-trick de toda su carrera. En septiembre del 2023 anotó el último ante Georgia con la camiseta de la Selección de España.