(VIDEO) Estalla Simeone, la defensa de Atleti no da seguridad y Girona ya gana 3-1

El equipo colchonero no despierta ante la máquina arrasadora de Girona y no pudo aprovechar el 1-1 de Morata para ponerse en partido.

La noche en Montilivi es desastrosa para el Atlético de Madrid. Comenzó abajo en el marcador a los 2 minutos de juego, pero empató gracias a la derecha de Álvaro Morata. Parecía que con esta igualdad los visitantes iban a acomodarse en el encuentro, pero nada de eso sucedió, ya que Girona no lo perdonó y aprovechó las falencias defensivas que mostraron los dirigidos por Diego Simeone.

Cuesta entender la desatención que presenta un equipo del Cholo, ya que es un experto en la materia. Lejos de estar despierto el Atleti, se durmió en los 3 goles que marcó en esta primera parte el equipo local. El autor del segundo tanto fue en los pies de Savinho, el jugador que está en el radar de los gigantes de Europa, especialmente el FC Barcelona. Koke se durmió en la puerta de su área e Iván Martin le robó la pelota para rematar dentro del área. Oblak dejó el rebote corto y Savinho fue más rápido que toda la defensa colchonera para poner el 2-1.

Llegando al minuto 40 de la primera parte, Girona volvió a aumentar la diferencia. Armaron una jugada preparada desde el tiro de esquina y lanzaron un centro que desvió primero Artem Dovbyk y luego apareció por atrás de todos el neerlandés Daley Blind para tan solo empujarla con el arco a su merced. Otra vez, la defensa del Atlético mostró falencias y perdió las marcas correspondientes.

El Atleti no levanta cabeza

El primer tiempo en Montilivi fue una pesadilla para la defensa colchonera. En el entretiempo habrá seguramente varios retos por parte del Cholo Simeone, que ya había marcado semanas atrás que no estaban bien defensivamente, al igual que Oblak tras la derrota por 3-0 en Bilbao.