(VIDEO) El gran cabezazo de Kounde para el 1 a 0 del Barcelona ante Osasuna

El francés se elevó y consiguió un verdadero golazo para darle la ventana inicial al Barcelona ante Osasuna

Por Fabián Rojas

¡Hay gol del FC Barcelona en Pamplona! Cuando se iba una primera etapa por demás aburrida y con pocas ocasiones de gol y con un Barça que si bien había tenido la pelota prácticamente los 45 minutos no había podido lastimar, Jules Koundé, el fránces, marcó el gol en el descuento y los de Xavi Hernández se van al descanso 1 a 0 arriba.

Es apenas el segundo gol de Jules Koundé en el FC Barcelona, en 44 partidos jugados contando el de hoy. Robert Lewandowski se había perdido el gol inicial al comienzo del partido. El Osasuna tuvo sus chances también pero Ter Stegen se mostró muy firme bajo los tres palos a lo largo del PT.

El FC Barcelona juega un partido clave ante Osasuna, puesto que no quiere perderle pisada alguna al Real Madrid, que ayer venció ya al Getafe por 2 a 1 y trepó a los 12 puntos para ser el líder solitario al menos hasta que haya regreso del parón de selecciones. Con estos tres puntos, el Barça se le pone de vuelta cerca y llega a 10 unidades en lo que ya se anticipa una lucha palmo a palmo entre los gigantes de España.

Al comienzo, una falla insólita de Lewandowski

Robert Lewandowski se perdió un gol insólito antes del minuto de juego: se habían jugado apenas 54 segundos cuando un rebote en el palo le quedó a merced sin arquero, pero sin la suficiente reacción para mandarla a portería. En la imagen se ve cómo claramente Robert Lewandowski alcanza a impactar la pelota pero sin la suficiente dirección.