La Liga

(VIDEO) El golazo de Valverde que confirma la reacción del Madrid, están 1 a 1

El Real Madrid llega al empate gracias a Federico Valverde, quien le da el 1 a 1 parcial al merengue en el Santiago Bernabéu

Por Fabián Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

¡El Real Madrid ha salido con todo en este segundo tiempo y se ha encontrado con el empate de manera rápida! Federico Valverde, una de las grandes figuras que tiene el mediocampo madrilista, ha estamando el 1 a 1 a los 46 minutos, es decir, ni bien comenzada la segunda mitad. Ahora, el Madrid empata y comparte la punta de las posiciones con el Barça.

El ST comenzó de la mejor manera para el Real Madrid que al minuto 46 encajó un golazo con un fuerte remate de Valverde desde el borde del área que reventó el poste y entró, dejando a Remiro sin posibilidades.

Antes de esto, el PT estuvo lejos de jugarse como quería el Real Madrid, puesto que se encontró con una Real Sociedad que supo pararse en el campo y golpeando con un gol tempranero de Barrenetxea al minuto 5, que recién ha conseguido un ataque prometedor al minuto 18 con un remate de Joselu que se estrelló en el larguero.

El Real Madrid intentó la igualdad, tuvo oportunidades, pero no lo logró concretar ninguna. La última línea de la Real adelantada les generó dificultades con el offside y al portero se le vio bien plantado. Se les notó desconcertados a los merengues que hasta pidieron penalty tras una maravillosa jugada de Rodrygo, que Soto Grado no compró.

En el comienzo del ST, ha llegado la tan ansiada igualdad y el conjunto madrilista ahora va por el triunfo que le permita acceder nuevamente a la punta de las posiciones de La Liga. El Madrid es mucho más equipo que la Real Sociedad, pero estuvo para el cachetazo en el PT y lo han perdonado.

El Barça ganó el sábado y le ha puesto presión a la Casa Blanca

Lo hizo magistralmente por 5 a 0 ante el Real Betis, para sumar 13 puntos y dejar al menos durante 24 horas al Real Madrid en la segunda posición de La Liga. Lo cierto es que el conjunto culé cuenta con un partido más y si el Madrid sale victorioso de su encuentro ante Real Sociedad volverá a ser el puntero. El Madrid de Ancelotti tiene 4 jugados y 4 ganados y tiene una única misión que es seguir de racha victoriosa e invicta.