(VIDEO) El golazo de Correa que le sacó una gran sonrisa a Simeone

El argentino marcó el quinto gol del Atlético en la goleada histórica frente al Rayo Vallecano.

El Atlético de Madrid completó un gran partido frente al Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas. Los conducidos por Diego Simeone se lucieron con una goleada 7-0 por tras los tantos de Antoine Griezmann, Memphis Depay, Nahuel Molina, un doblete Álvaro Morata, Ángel Correa y Marcos Llorente. Este último le sacó una sonrisa al entrenador argentino.

El ‘10’ del Atleti aprovechó una mala salida del portero local Stole Dimitrievski y la picó por encima para las felicitaciones de todos sus compañeros. Con este tanto, el exjugador de San Lorenzo se estrenó en LaLiga por primera vez en esta temporada y anotó el 5-0 tras ingresar al campo en lugar de Antoine Griezmann.

A pesar de los pocos minutos que le dio el Cholo, a Correa le fue suficiente para lucirse contra el Rayo Vallecano con su exquisita definición. Minutos más tarde, el argentino le otorgó una asistencia a Morata para volver a marcar.

La aplanadora del Atlético

Luego del quinto tanto del Atleti que marcó el argentino, Álvaro Morata volvió a marcar para poner el sexto gol y minutos más tarde llegó el de Marcos Llorente para sellar la victoria final por un 7-0 más que histórico en un campo complicado como lo es siempre el del Rayo.