(VIDEO) Así de fácil Depay marcó el 2 a 0 del Atlético frente al Rayo

El delantero neerlandés aumentó el marcador en el Estadio de Vallecas casi sin complicaciones.

Todo es felicidad en el Atlético de Madrid con la victoria parcial frente al Rayo Vallecano. El conjunto colchonero abrió el marcador tan solo a los 2 minutos de la primera parte con el tanto de Antoine Griezmann. 15 minutos después volvió a aumentar la ventaja, esta vez gracias a la derecha de Memphis Depay.

Mario Hermoso rompió la línea defensiva del Rayo con un pase por la banda izquierda. Saúl fue el encargado de conectar el pase y desbordar hacia dentro del área para luego asistir a Depay, que casi sin molestarse anotó el 2-0. El ex Barça recibió solo y casi sin molestarse puso su pie derecho para aumentar el marcador.

Depay acumula una buena racha con el Atlético, ya que sumó su segundo tanto en esta Liga. Antes le había marcado al Granada en el Cívitas Metropolitano. El neerlandés acumula con el equipo rojiblanco seis goles en 12 partidos jugados, mientras que a lo largo de su trayectoria sumó su gol número 153.