Totalmente sacado, se quejó del árbitro por un fallo en Atlético vs Barcelona

El futbolista del conjunto rojiblanco se quejó del arbitraje.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

El partido entre el Barcelona y el Atlético de Madrid en el Spotify Camp Nou tuvo mucha polémica con el arbitraje, algo que viene sucediendo en todos los partidos de LaLiga Santander. Los futbolistas reclaman absolutamente cada decisión del colegiado y piden que revisen todas las jugadas en el VAR.

Hubo de todo en el encuentro de este domingo por la jornada 30, en el que el equipo azulgrana se impuso por 1-0 frente al Colchonero gracias al tanto en la primera parte de Ferran Torres. El ex Manchester City definió de gran manera con un remate raso fuera del área, luego de una asistencia de Raphinha.

A lo largo de los 90 minutos, ambos equipos cometieron muchas infracciones. En la primera mitad, Jose María Sánchez Martínez solo mostró una tarjeta amarilla. Sin embargo, el show de las tarjetas llegó en la segunda parte. Tras un total de 19 faltas, el colegiado sacó 10 tarjetas amarillas, de las cuales 7 fueron para el Atlético. Aunque la mayor queja vino sobre el final.

Tras el partido, Josema Giménez dejó unas declaraciones bastante contundentes acerca del posible penalti que le podrían haber señalado a favor al Atlético de Madrid en el minuto 80 contra el Barcelona. El defensa uruguayo no tuvo problema en recordar una jugada del partido anterior contra el Almería en los micrófonos de Movistar.

La queja del defensa colchonero contra el juez

“Me mostraron la jugada. Y lo único que te puedo decir es que el otro día contra el Almería me iban a pitar un penalti igual, y me salvó un fuera de juego previo. Eso es una realidad. Pero bueno me imagino que entendieron que no era penal, y nosotros no podemos hacer nada", atacó Josema contra el árbitro y el VAR