Show de goles en el inicio del complemento

Granada igualó ni bien inició la segunda parte y Atleti respondió

Por Fabián Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

El inicio del segundo tiempo entre Atlético de Madrid y Granada tiene lluvia de goles en el Wanda Metropolitano. Luego de un primer tiempo con dominio absoluto del conjunto colchonero, el complemento inició con show de goles y emociones varias por parte de los dos protagonistas del partido.

Cuando la segunda parte nos llevaba ni diez minutos de juego apareció Samu. La gran joyita de Granada de solo 19 años marcó el empate con una definición tras una gran asistencia de villar que lo encontró solo delante de Jan Oblak. Pero Atlético de Madrid no se desesperó y volvió a las bases que lo llevaron a tener un buen rendimiento en la primera parte.

El recién ingresado Memphis Depay facturó en una de sus primeras intervenciones y trajo calma al conjunto dirigido por Diego Simeone, que volvió a ponerse arriba por 2 a 1. De hecho, el entrenador argentino te pide a gritos un delantero de área tuvo en el primer partido a sus dos centros atacantes de la plantilla marcando en la red rival.

Koke, la preocupación

Hasta el momento la gran preocupación que deja además del cierre del partido, es la lesión que sufrió Koke. El volante referente y capitán de Atlético de Madrid tuvo que dejar el campo de juego apenas con 5 minutos debido a una dolencia muscular y ahora esperará por los estudios médicos de rigor.