Por Tomás Valle

Sergio Ramos está de regreso en Sevilla luego de 18 años. Para celebrar el retorno al equipo que lo catapultó al fútbol profesional, el defensor de 37 años invitó a todo el plantel de su nuevo equipo a un coqueto restaurante de la ciudad. Maquiavelo es su nombre y tiene más de 90 variedades de plato para disfrutar.
De acuerdo a la información de diario AS, los platos en Maquiavelo tiene un promedio de 15 o 20 euros pero hay cortes que superan ampliamente esa cifra. El chuletón de buey rubio gallego, con 45 días de maduración, es el plato más cotizado de este restaurante, y así lo demuestra su precio. El kilo de este ejemplar cuesta 120 euros. El lomo bajo selección origen, de unos 700 gramos, tiene un valor de 55 euros.
Además, Maquiavelo cuenta con una importante variedad de vinos para elegir y acompañar los platos especializados que tiene que ver con diferentes varietales en sus versiones tinto, blanco o rosado. Sergio Ramos es un amante de los vinos aunque también la carta se amplia en otros aperitivos como cócteles y espumantes.
Sergio Ramos acordó su llegada para jugar en Sevilla luego de 18 años en un lapso donde defendió las camisetas de Real Madrid y PSG. Pero la barra oficial del club, llamada Los Biris, sacó un comunicado en el que demuestra su descontento por la decisión que tomó el club de que regresa a la institución.

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