Se cumple, la racha de 25 años de Rafa Benítez que asusta al Barcelona

Barcelona está perdiendo con el Celta de Vigo y Rafa Beníntez de momento extira su racha.

Por Damian Rodriguez

Barcelona recibe al Celta de Vigo y pierde 1 a 0, de esta manera, la racha de Rafa Benítez enfrentando a este club en condicion de visitante se cumple. En los últimos tres enfrentamientos oficiales, Rafa Benítez ha desafiado al Barcelona de manera inquebrantable.

Una victoria apoteósica con el Valencia, donde su equipo marcó cuatro goles contra el Barcelona, dejando una huella imborrable. Otra  victoria crucial con el Valencia, demostrando que su destreza persiste al vencer al Barça en su propia casa. Mas atras en el tiempo, una asombrosa victoria del Liverpool sobre el Barcelona, resaltando su habilidad para desafiar a los mejores en el escenario europeo.

Desde su última derrota como visitante fue 1-0 con el Extremadura el 12 de septiembre de 1998, Rafa Benítez no ha perdido como visitante ante el Barcelona en 25 años. Ahora, al mando del Celta de Vigo, mantiene esta impresionante racha al liderar parcialmente con un marcador de 0-1, cortesía del gol de Strand Larsen. Su legado de invencibilidad ante el coloso azulgrana continúa de momento.

Barcelona teme por De Jong

¡Está ocurriendo todo mal para el FC Barcelona en este primer tiempo ante el Celta de Vigo! Es que no solo hubo un gol inesperadísimo del rival, que no le preocupa el 75% de posición del equipo de Xavi Hernández en los primeros 45 minutos, puesto que igual se fue al descanso en ventaja de 1 a 0. Pero como si fuese poco, Frankie De Jong ha salido lesionado y ha encendido las alarmas de todo el club, su lugar lo tomó Gavi, el joven canterano del equipo culé.