¿Quién reemplaza a Pedri? Las posibles formaciones del Barcelona y Villarreal

Se especuló mucho quien ocuparía su lugar en el once, parece que lleva cambio de esquema y nuevas titularidades

Por Damian Rodriguez

Tenemos choque de pesos pesados en La Liga EA Sports. Villarreal espera por la visita del FC Barcelona al estadio de La Cerámica. Los de Quique Setién quieren seguir con la racha de victorias al igual que Xavi Hernández y sus dirigidos. Recordemos que el director técnico blaugranas no podrá estar en el banquillo por la sanción recibida en el encuentro ante el Getafe (dos fechas de suspensión por protestas efusivas al cuarto árbitro).

Xavi recibió la pésima noticia de que Pedri se había lesionado. Es uno de los pesados del mediocampo y un fijo en el once pero pudo buscarle su sustituto durante la semana. Las elecciones fuera difíciles. Muchos jugadores quieren minutos pero todas las piezas deben estar acomodadas en el lugar justo. El nacido en Terrasa podría optar por mantener el 4-3-3 que le dio la victoria frente al Cádiz o intentar una vez más con el 4-4-2

Por otro lado, Quique Setién querrá también mantenerse en el camino de la victoria. La fecha anterior derrotaron por la mínima (1-0) al Mallorca en su visita al Iberostar. Aún no pudieron conseguir un triunfo en el ‘Madrigal’ y justamente ante el Barça no pinta bien. Hace 14 temporadas que no pueden derrotarlos (desde la llegada de Pep al banco en 2008/2009), de locos.

Posibles formaciones del Barcelona y Villarreal

XI FC Barcelona: Marc André Ter Stege; Jules Koundé, Andreas Christensen, Eric García, Alejandro Balde; Ilkay Gündogan, Oriol Romeu, Frenkie De Jong, Gavi; Ferrán Torres, Robert Lewandowski.

XI Villarreal: Jorgensen; Juan Foyth, Mandi, Raúl Albiol, Pedraza; Terrats, Dani Parejo, Capoué, Álex Baena; Gerard Moreno, Sorloth.