La Liga

Osasuna Vs. Real Madrid Pronóstico: ¿Quién tiene más probabilidades de ganar el partido de La Liga?

Real Madrid visita a Osasuna en El Sadar por la jornada 33 de La Liga Santander el miércoles a las 21.30 hs. En un partido que podría ser clave en el camino al titulo del Real. A continuación las estadísticas del partido.  

El Real Madrid quiere la Liga y va por el Osasuna
El Real Madrid quiere la Liga y va por el Osasuna

Real Madrid Club de Fútbol visita al Club Atlético Osasuna en El Sadar por la jornada 33 de La Liga Santander el miércoles a las 21.30 hs. El puntero viene de ganarle al Sevilla Fútbol Club en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en un partidazo que supo remontar ya que perdía dos a cero y lo ganó tres a dos con goles de Rodrigo, Nacho Fernandez y Karim Benzema, el pichichi. Real Madrid tiene 75 puntos mientras que Sevilla quedó a quince con 60. Osasuna le ganó a Valencia y quedó noveno con 44 puntos.

Para más noticias del Real Madrid:

¿Cuántas Champions League tiene el Real Madrid?


 

Club Atlético Osasuna viene de ganarle dos a uno al Valencia Club de Fútbol en el Estadio Mestalla. Las rachas estan para romperse dice el famoso dicho y así fue en Mestalla. Es que el Osasuna venía de perder los últimos tres como visitante en La Liga. La última vez que perdió cuatro seguidos de visitante fue en la temporada 2016/2017 en la que descendió de categoría. Con esta victoria el equipo de Jagoba Arrasate se sube a la novena posición con 44 puntos. El equipo de José Bordalas quedó decimo, en la mitad de la tabla con 42 puntos.

Los encargados de analizar las estadísticas de los equipos han informado el pronóstico para este partido y sentenciaron un 53% de probabilidades de victoria del Real Madrid. Un 23% de chances para que gane el Osasuna y un 24% restante que indica las posibilidades del empate. Además, desde las oficinas de estadísticas vaticinaron el posible resultado: tres a uno a favor del Real Madrid.

El arbitro del partido será Ricardo de Burgos Bengoetxea será el encargado de dirigir el encuentro del miércoles entre Osasuna y Real Madrid. De Burgos Bengoetxea estará asistido en el VAR por el árbitro catalán Xavier Estrada Fernández. A continuación, las probables alineaciones de los equipos:

Osasuna: Sergio Herrera; Cote, David García, Aridane, Nacho Vidal; Manu Sánchez, Lucas Torró, Oier, Moncayola; Chimy Ávila, Budimir.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Alaba, Nacho, Lucas Vázquez; Casemiro, Kroos Modric; Vinicius, Benzema, Rodrygo.

Real Madrid entrenó con dos altas:

Real Madrid realizó este lunes por la mañana el primer entrenamiento de la semana tras la remontada frente al Sevilla por tres a dos (2-3) y con la mente puesta en el partido del miércoles frente a Osasuna, para el que el italiano Carlo Ancelotti podrá contar de vuelta con el español Dani Ceballos y el serbio Luka Jovic.

 

Osasuna no dispondrá de todos sus titulares por lesiones:

Osasuna no la tiene fácil en la jornada 33, además de recibir al puntero que viene de ganar su último partido, el equipo de Jagoba Arrasate cuenta con lesiones que le complican el armado del equipo. El de Berriatua no podrá contar con Areso, Juan Cruz y Kike García. Pero además, a ellos se suma la baja importante de Lucas Torró, quien en Mestalla vio la cartulina amarilla y no podrá estar ante los blancos, a cuya cantera perteneció. Jagoba Arrasate no ha ofrecido por el momento, ninguna pista a cerca del once inicial por el que apostará el miércoles. Habrá que esperar pero es probable que la baja de Torró haga que el técnico rojillo apueste por un sistema al más habitual, el 4-1-4-1.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias