Morata sentencia el triunfo de Atleti para quedar al acecho del Madrid (VIDEO)

Álvaro Morata sentenció el triunfo de Atlético de Madrid para el 4 a 0 que lo deja cerca de Real Madrid

Por Fabián Rojas

Álvaro Morata sentenció el triunfo de Atlético de Madrid para redondear la goleada. Recién ingresado, el delantero español definió para el 4 a 0 del colchonero sobre Rayo Vallecano. Con la victoria, el equipo de Diego Simeone queda a solo dos puntos de la cima de la tabla de posiciones tras tres fechas disputadas en La Liga.

Luego de la lesión de Memphis Depay, Diego Simeone eligió a Álvaro Morata para que lo reemplace y el atacante de área respondió a los minutos. Con su tanto personal, el Colchonero selló un triunfo importante para ratificar que tiene opciones y argumentos para poder pelearle a Real Madrid en lo alto de las clasificaciones.

Tras una muy buena jugada colectiva que salió desde la defensa de Atlético de Madrid y tuvo intervención de Antoine Griezmann y un pase categórico para que Álvaro Morata quede mano a mano. El nueve de área no perdonó y sentenció el triunfo que dejó al colchonero, no solo con uno, sino con dos tantos para el 6 a 0.

La lesión que preocupa

Memphis Depay tuvo que dejar el equipo en la primera parte una dolencia muscular que lo marginó el resto del encuentro. Con un Álvaro Morata a punto de salir por la oferta de Juventus, las variantes que le quedan a Diego Simeone se van agotando. A tres días del cierre del mercado de pases, espera que el nueve español no se vaya.