Las leyendas del Real Madrid y el Atlético que casi se van a los puñetazos

Ambos mantuvieron una discusión subida de tono y casi se produce lo peor.

El Real Madrid y el Atlético se enfrentaban por el partido de vuelta de cuartos de final de la Copa de Campeones juvenil. Ambos se disputaban el pase a la semifinal luego del 0-2 que había ganado el Real en Alcalá de Henares en un duelo en el cual el club colchonero impidió la entrada de las cámaras de Real Madrid TV.

Los blancos, que tenían la ventaja de dos goles en el resultado global, han empatado a dos goles en la vuelta disputada este domingo en Valdebebas, por lo que los madridistas jugarán las semifinales, a partido único y en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, contra la UD Las Palmas el próximo miércoles 17 de mayo.

Los colchoneros igualaron la eliminatoria en el primer tiempo y el derbi tuvo que decidirse en la prórroga. Youseff recortó distancias en el 91' y, apenas cuatro minutos después, Gonzalo firmó el 2-2 con un gol que provocó varios enfrentamientos y que acabó con la expulsión de Fernando Torres, el técnico rojiblanco y una pelea muy acalorada con Arbeloa, el entrenador madridista, a quien empujó.

La pelea que terminó de muy mala manera entre ambos

De camino a los vestuarios, el ídolo del Atlético, que previamente había discutido acaloradamente en la banda con Arbeloa, con empujón incluido en su intento de quitarse de encima al técnico madridista, se encaró con la grada merengue tras ser expulsado en un derbi juvenil en el que saltaron chispas.