La marca arrasadora de Ferrán Torres en Barça que no tienen ni Haaland ni Mbappé

Ferrán Torres sigue encendido y cuenta con un registro que no tienen ni Erling Haaland ni Kylian Mbappé

FC Barcelona tuvo una ocasión letal y volvió sin inconvenientes 5 a 0 a Real Betis. Con una actuación demoledora, los dirigidos por Xavi Hernández consiguieron un triunfo que les permite hacer punteros transitorios del torneo con 13 unidades por lo menos hasta que mañana Real Madrid se ponga al día con su duelo contra Real Sociedad. Uno de los artífices del gran triunfo fue Ferrán Torres, quién demostró tener una marca arrasadora que no tienen ni Erling Haaland ni Kylian Mbappé.

Ferrán Torres estuvo a punto de irse de FC Barcelona porque no tenía expectativas de poder sumar minutos en la próxima temporada. El delantero español estaba lejos de ser una propiedad para Xavi Hernández y ambos consensuaron que lo mejor era una salida a préstamo para tener rodaje. Confiado en sus condiciones, el delantero español pidió quedarse a pelear por un lugar y en el comienzo del torneo sus números son realmente impactantes.

En total, Ferrán Torres solo diputado 127 minutos en estos primeros cinco partidos del equipo pero su cuota goleadora es altamente efectiva. El atacante de 23 años marcó tres goles con sus gritos a Cadiz, Villarreal FC y Real Betis. A ellos hay que sumarles los otros dos tantos que anotó recientemente con la selección de España en sus 29 minutos que jugó en el vuelo clasificatorio para la Euro 2024. En la goleada 6 a 0 sobre Chipre, el jugador de FC Barcelona anotó por duplicado y tiene casi medio golpe partido con un total de 17 tantos en 36 encuentros oficiales.

Los números de Erling Haaland y Kylian Mbappé

Erling Haaland y Kylian Mbappé son los destinados a poder tomar la posta que dejarán tras los finales en las respectivas carreras de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi. El delantero noruego de Manchester City ha anotado siete goles en sus primeros cinco partidos pero cuenta con muchos más minutos que Ferrán Torres ya que acumula 594'. En tanto que el delantero francés de PSG lleva 7 tantos también pero en 309 minutos oficiales.