Florentino Pérez estalla contra LaLiga e irá hasta las últimas concecuencias

El presidente del Real Madrid no quedó conforme con el rendimiento del árbitro.

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

Tras la victoria por 3 a 1 del Real Madrid antes el Celta todo parecían buenas noticias y buenos ánimos para el conjunto Merengue, pero pese a llevarse los 3 puntos y haber tenido un buen rendimiento, hay alguien que no quedó conforme con el encuentro y lo hizo notar fuertenmente.

Se trata de Florentino Pérez, quién ha quedado muy enfadado con el rendimiento del árbitro sobre todo por una jugada puntual donde el Celta casi encuentra el empate sobre los 80 minutos de juego. Se trató de una jugada que el colegiado cobró falta en contra del Madrid tras un pase de Modric a Lucas Vázquez en el cual se cruza un rival y termina en el suelo.

Ante esta situación que casi cambia el resultado del encuentro, Florentino junto a toda la dirigencia decidieron ir hasta las últimas consecuencias para hacer justicia por aquella falta y amarilla con la que Modric además fue castigado.

"En el minuto 80 el jugador (10) Modric, Luka fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón" escribió el colegiado en el informe arbitral explicando la amarilla del jugador croata, una tarjeta que el Madrid reclamará hasta las últimas consecuencias.