Extrañan la pegada de Messi, los fallos insólitos vs Getafe que Xavi no se lo cree

El conjunto azulgrana no logra convertir en el Coliseum Alfonso Pérez.

Parece que todos los caminos del Barcelona conducen a Lionel Messi. El astro argentino está por finalizar su contrato con el París Saint-Germain cuando termine la temporada actual y tiene serias chances de volver al Azulgrana. Si bien el club debe resolver primero sus problemas financieros, Leo desea regresar.

La racha del Barcelona sin marcar goles se sigue estirando. Los dirigidos por Xavi Hernández no marcan desde la victoria contra el casi descendido Elche por 0-4. Luego pasó el partido contra el Real Madrid en el que sufrió la humillante goleada por el mismo resultado que goleó al Elche y el empate 0-0 contra el Girona como local.

Esa racha negativa se extendió a los primeros 45 minutos del primer tiempo contra el Getafe, es decir, los de Xavi acumulan 245 minutos sin ver gol en el arco rival incluyendo los 20' que no anotaron al Elche. Este es la mayor cantidad de tiempo que pasó el Barcelona sin marcar en lo que va de la temporada. El derbi parece que pegó un gran golpe en la confianza culé.

Justamente este fin de semana, Lionel Messi alcanzó un nuevo récord de goles, los que le faltan al equipo culé y que falló de manera increíble contra el Getafe. El argentino marcó el tercer gol en la victoria por 3-0 del elenco parisino frente al Lens y alcanzó a Cristiano Ronaldo en una categoría que lo puede superar la próxima semana cuando visite al Angers.

Los fallos insólitos del Barcelona vs Getafe

Pasados los primeros 25 minutos de juego, Raphinha se encontró ante una situación inmejorable para marcar. Un error en la defensa del Getafe permitió que el brasileño quede solo contra el arquero. Entró al área y remató, pero el disparo se estrelló en el palo. Tras un rechazo de la defensa local, Balde tomó el rebote con el arquero en el piso, pero nuevamente la pelota pegó en el mismo palo.