La Liga

Error y luego figura, el mensaje de Joselu a los hinchas del Real Madrid

El delantero fue uno de uno de los destacados en la victoria por 2-1 ante el Getafe

Por Tomás Valle

Síguenos enSíguenos en Google News

Gran victoria del Real Madrid por marcador de 2-1 ante el Getafe en el juego válido por la cuarta fecha de LaLiga, los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron el puntaje perfecto y además de ello siguen rompiendo récords con sus nuevas figuras, encaminados a un auspicioso debut en la UEFA Champions League donde recibirán al Union Berlin en la fecha 1.

Uno de los debutantes en la casa blanca fue Joselu, el delantero proveniente de del Espanyol de Barcelona y viejo conocido de la casa blanca ya que hizo sus primeros pasos en el Real Madrid Castilla, de donde es máximo goleador en la temporadas 2010-2011 tuvo su error, pero también su redención en una jornada más que mágica para el pueblo madridista.

Sobre el final de la primera parte y tras un pase a ras de piso no logró capitalizar una de las opciones más claras de los primeros 45 minutos para el Real Madrid, lo cual generó el desespero de la fanaticada pero tras el descanso su rápida acción al minuto 46, le permitió lograr el empate tomando un rebote dado por David Soria, el arquero del Getafe para decretar el transitorio 1-1 y la vuelta al gol en el Bernabéu.

A todo el pueblo madridista

Llegó el triunfo en el final del partido, gracias a Jude Bellingham, quien convirtió el 2-1 definitivo y desató la fiesta en Chamartín, ante ello el Real Madrid llegó a los 12 puntos en el reencuentro con su afición. Dejando además las primeras imagenes de alegria de los jugadores, donde está la de Joselu quien habló a las cámaras de las redes oficiales del club dejando este mensaje.