En llamas, el insólito tweet de Iñaki Williams por el gol anulado en contra del Barcelona

Al delantero no le gustó nada la manera y se ha expresado en sus redes.

La victoria del Barcelona en el San Mamés dejó mucho de qué hablar. En un partido apasionante como lo acostumbran a ser los Athletic-Barça, la polémica ha estado presente para darle un clima de mayor calor en las tribunas. El histórico estadio del país vasco fue una caldera durante los 90 minutos del encuentro.

Sin dudas que el gol anulado a Iñaki Williams sobre los últimos minutos del encuentro, traerá mucho debate. La mano previa de Muniain que daba el empate al Athletic fue lo que vio Gil Manzano, por eso lo anuló. El propio protagonista del tanto no ha tardado en dejar ver su opinión con un sorprendente mensaje en su cuenta de Twitter.

Los jugadores del Athletic no se han cansado de repetir en las conferencias post partido que el balón golpea en el hombro del capitán de los bilbaínos y no en la mano como ha decretado Gil Manzano tras revisar la acción en el VAR. A diferencia de los Rojiblancos, el Barcelona sacó provecho en la primera parte con el gol de Raphinha.

El gol del Barcelona también estuvo envuelto en polémica, ya que el juez de línea decidió levantar la bandera luego de que Raphinha superara con un gran remate a Agirrezabala. Sin embargo, la revisión del VAR dictaminó que el brasileño estaba perfectamente habilitado. Luego lo que sucedió en la segunda parte tuvo una gran repercusión en Twitter.

La insólita repuesta de Iñaki Williams

El delantero ghanés ha escrito pocos minutos después de acabar el partido un tweet en el que refleja su incomprensión ante el gol anulado. “JAJAJAJAJAJA”, ha sido lo publicado por Iñaki en una publicación que no ha tardado en hacerse viral. El delantero había hecho el 1-1 con una gran definición con la cara externa de su botín, pero luego fue anulado. Con este tweet, deja en claro qué opina.