El impresionante récord que Bellingham le igualó a Cristiano Ronaldo en el Madrid

Jude Bellingham rompió marcas impresionantes en el encuentro de la fecha 4 de LaLiga, que el Madrid se quedó por 2 a 1 ante Getafe

Por Fabián Rojas

Impresionante. Ya empiezan a quedar pocas palabras para describir lo hecho por Jude Bellingham en sus primeros partidos en el Real Madrid. El centrocampista que llegó desde el Borussia Dortmund marcó otro gol para el Merengue y volvió a darle una victoria para seguir líder solitario en LaLiga. Fue 2 a 1 ante Getafe con 12 de 12 puntos sacados en el inicio del torneo.

Según publicó la reconocida cuenta de Twitter (ahora X) @2010MisterChip, Jude Bellingham se convirtió en el 14º jugador que marca en su primer, segundo, tercer y cuarto partido en toda la historia de La Liga. Pero no solo eso, es el segundo que logra algo así en el Real Madrid, tras Cristiano Ronaldo. ¡Encendido!

Como si fuese poco, Jude Bellingham el segundo jugador que no es delantero que logra algo así. El anterior había sido Cesc Fàbregas. El británico lleva jugados apenas cuatro partidos en el Real Madrid y ya marcó ¡cinco goles! Vaya récord para un mediocampista. Dato extra: convirtió en su debut frente a la afición del Merengue.

El Real Madrid y una victoria merecida ante el Getafe

El Real Madrid consiguió un vital triunfo para seguir como único líder de La Liga. Fue 2 a 1 con goles de Joselu y Jude Bellingham, quien anotó al minuto 94 para darle al equipo de Carlo Ancelotti un merecido triunfo. Había puesto en ventaja en el marcador al Getafe Borya Mayoral, tras un grosero error de Fran García.