El golazo que marcó Depay en el Atleti para amargar al Manchester City (VIDEO)

El delantero neerlandés marcó un verdadero golazo a los Citizens.

Luego de la abrumadora tormenta en el estadio Olímpico de Seúl, salió el sol para el Atlético de Madrid y especialmente para Memphis Depay que abrió el marcador frente al Manchester City. El neelandés sacó un verdadero latigazo desde fuera del área. En la primera parte habían igualado 0-0, pero en la segunda parte llegaron los cambios masivos.

El ex Barça le demostró a Diego Simeone que no hay problema si Álvaro Morata se marcha fuera del Atleti. 10 minutos después de que el entrenador hiciera los cambios para que ingresara el neerlandés, Barrios recuperó el balón en la ofensiva en la banda izquierda y jugó hacia dentro con Memphis para que armara una pared con Correa y termine sacando el potente disparo.

A lo largo de la primera parte, el Manchester City había sido apenas superior. Intentó buscar romper la igualdad, pero la defensa de Atleti fue más fuerte. De todas maneras, los dirigidos por Josep Guardiola no fueron lo suficientemente peligrosos para lastimar el arco de Jan Oblak y se quedaron en cero.

Casi marca el segundo el mismo Memphis

El golazo de Depay fue a los 20 minutos de la segunda parte, pero cinco minutos más tarde casi estira la diferencia por 2-0. Tras un contragolpe iniciado por Ángel Correa, Llorente jugó para el neerlandés, quien se encontró con la extraodinaria tapada de Stefan Ortega que sustituyó a Ederson.