Debut soñado de Bellingham, el inédito golazo que hizo en Madrid vs Athletic (VIDEO)

El futbolista inglés tuvo finalmente su debut en la competencia oficial.

El estreno de Jude Bellingham en un partido oficial con la camiseta del Real Madrid es a pedido del jugador. Rápidamente amplió el marcador en el primer encuentro de LaLiga en el San Mamés frente al Athletic Club. Minutos atrás, Rodrygo Goes había anotado el primer tanto del partido a los 28 de la primera parte.

Realmente fue inédito por el impacto y la fortuna que tuvo Bellingham a la hora de sacar el remate. David Alaba sacó un tiro de esquina desde el lado izquierdo y la pelota le cayó directamente al ex Borussia Dortmund que estaba sin marca. Para aprovechar que estaba solo, sacó el remate de primera que botó en el suelo y luego superó la valla de Unai Simón.

Lo más raro del gol del inglés fue la zona de la pierna con la que le pegó al balón. Tocó el talón, la pelota rebotó en el suelo y se terminó colando en el arco del Athletic para poner el 2-0 durante la primera parte. De esta manera, Jude marcó su primer tanto oficial justamente en su primer partido oficial.

El primer tiempo de Bellingham

Más allá del gol que marcó la diferencia por 2-0, el británico hizo un gran primer tiempo llevando la responsabilidad de los ataques del Real Madrid, algo no menor teniendo en cuenta que apenas tiene 20 años. Con el correr de los minutos se soltó cada vez más y logró conectar en parte con los delanteros brasileños.