Conmoción en el Atlético, la jugada que puso en peligro la vida de un jugador

El futbolista colchonero pudo haberse llevado una dura lesión.

Por la jornada 35 de LaLiga, el Atlético de Madrid visita la casa del Elche. Los dirigidos por Diego Simeone no comenzaron la primera parte de la mejor manera en la que estuvo repleta de jugadas polémicas, incluida la del gol que marcó Fidel en favor del Elche antes de que finalicen los primeros 45 minutos.

Todo el Colchonero explotó de bronca al enterarse del fallo arbitral en favor de los locales. Suponía un gran golpe para los rojiblancos, quienes tenían la intención de recuperar el segundo puesto que les arrebató el Real Madrid con la victoria frente al Getafe por 1-0 en el Santiago Bernabéu este sábado.

Después del 1-0 que puso en ventaja a los dirigidos por otro argentino al igual que el Cholo, Sebastián Beccacece, llegó una jugada que generó la preocupación de todos los presentes, no solo del equipo que recibió la infracción que fue el Atlético. Todos se tomaron la cabeza y temieron lo peor.

La jugada que asustó a todos los presentes

Sobre el último minuto del primer tiempo, Josema Giménez sufrió un durísimo golpe por parte del arquero rival Edgar Badía. El zaguero uruguayo fue directo a cabecear una pelota en un centro ofensivo, pero se llevó la peor parte al recibir un choque de lleno en su cabeza. Lo que dejó al defensor en el piso y sin levantarse por varios minutos, ahí los fanáticos empezaron a preocuparse, pero los médicos pudieron reanimar al central y todo siguió. Eso sí, no hubo penal para el Atlético.