La Liga

Joselu calló críticas, el Madrid lo dio vuelta otra vez para seguir líder

¡El Madrid ha dado vuelta otro partido y se ha quedado con 3 puntos más para ser el único líder!

Por Fabián Rojas

Síguenos enSíguenos en Google News

Tal y como había pasado ante el Getafe, el Real Madrid ha reaccionado a tiempo y ha regresado de un 0-1 abajo. Con la victoria 2 a 1 ante la Real Sociedad, gracias a los goles de Federico Valverde y de Joselu, el equipo de Carlo Ancelotti está líder nuevamente con 15 puntos. El Barça había ganado y había metido presión, pero aquí está el Madrid, puntero indiscutido.

El PT estuvo lejos de jugarse como quería el Real Madrid, que se encontró con una Real Sociedad que supo pararse en el campo y golpeando con un gol tempranero de Barrenetxea al minuto 5, que recién ha conseguido un ataque prometedor al minuto 18 con un remate de Joselu que se estrelló en el larguero.

El Real Madrid intentó la igualdad, tuvo oportunidades, pero no lo logró concretar ninguna. La última línea de la Real adelantada les generó dificultades con el offside y al portero se le vio bien plantado. Se les notó desconcertados a los merengues que hasta pidieron penalty tras una maravillosa jugada de Rodrygo, que Soto Grado no compró.

El ST comenzó de la mejor manera para el Real Madrid que al minuto 46 encajó un golazo con un fuerte remate de Valverde desde el borde del área que reventó el poste y entró, dejando a Remiro sin posibilidades.

Minutos después Fran García por la banda izquierda, que hasta ese momento no había logrado hacer un buen partido, metió un centro que Joselu capitalizó en un gol de cabeza que dejó retratado al portero que nada pudo hacer. Luego del gol Joselu se marcha reemplazado por Modric y también lo hizo Tchouaméni por Camavinga.

La Real Sociedad quemó las naves y metió un triple cambio con la salida de Oyarzabal, Barrene y Brais Méndez sustituidos por Sadq, Momo Cho y Zakharyan. El partido tuvo un ritmo muy intenso con ocasiones de gol para ambos equipos. A Modric se le vió algo cabreado.

El Madrid va por el récord de la temporada 61-62

¡Cinco triunfos en cinco partidos para ser el único líder con 15 puntos! El Real Madrid está bestial esta temporada y persigue el récord: sabe que son nueve encuentros consecutivos con victorias las que necesita para quedar en todos los libros. En la temporada 61-62 empezó el torneo español con nueve triunfos seguidos.