Cómo fue el debut de Falcao en La Liga, luego de elegir un extraño número para su camiseta

Radamel Falcao García necesitó apenas de un puñado de minutos para mostrar su jerarquía y poder de fuego. el futbolista colombiano aportó un gol en el triunfo del Rayo Vallecano por 3-0 ante Getafe. Gran debut para el portador del extraño número en la camiseta del equipo de la capital.

Buena presentación oficial tuvo Falcao en el Rayo Vallecano. El colombiano, que había sido anunciado oficialemente en esta semana como nuevo jugador del equipo madrileño, ingresó por el internacional francés Randy Nteka cuando su equipo vencía por la mínima con una anotación, por la vía del penal, de Oscar Trejo. En un puñado de minutos pudo mostrar muchas de las condiciones que lo hicieron ser un jugador destacado para los aficionados del planeta fútbol e ilusionó a los presentes con pinceladas de su talento.

Apenas minutos después de ingresado el Tigre, Pathe Ciss estiró la ventaja para La Franja con un cabezazo en el área chica y luego asistió al Tigre, quien facturó en su primer disparo al arco. El máximo goleador de la Selección de Fútbol de Colombia, fue asistido por el internacional ghanés para quedar frente al arquero y definir, fiel a su estilo histórico estilo, con un remate cruzado ajustado al palo. LA afición del Rayo Vallecano deliró con el tanto del atacante y con un triunfo totalmente necesario ante el Getafe.

Luego del gol de Falcao, cuando se disputaban 81 minutos del juego entre La Franja y Los Azules, los hinchas del equipo de la capital se ilusionaron con la actuación del internacional colombiano. Se mostró extremadamente activo y tuvo a su disposición la chance de convertir por duplicado, para el delantero samario que lleva un número particular de camiseta, y no es el típico ‘9’ con el que ha hecho historia. Falcao debutó con extraño dorsal "3". Esta extraña elección tiene un motivo muy claro. El nueve estaba ocupado por Randy Nteka (por quién ingresó), y tan solo quedaban libres el "15" y el que finalmente ha escogido el Tigre colombiano.

Los Rayados no habían tenido el mejor de los comienzos del torneo, ya que el inicio quedó marcado con dos derrotas consecutivas luego de ascender desde la Segunda División. Pero LA Franja mostró una buena recuperación, ya que sumaron siete de los últimos nueve puntos en juego y de esa manera lograron empezar a escapar a los últimos puestos de la tabla. Para Getafe, en cambio todo es cuesta arriba. Los Azules perdieron todos los encuentros de La Liga desde su comienzo.