Cabreo total, así reaccionó Xavi Hernández al tercer gol del Villarreal frente al Barça

Cumpliendo la última jornada de suspensión, el entrenador blaugrana vivió el partido con muchísimo nerviosismo

Por Damian Rodriguez

Que partidazo el que se vivió ayer en el Estadio La Cerámica. De locos realmente, un ida y vuelta constante. Hubo dos remontadas en un mismo partido. Si crealo porque es así. Claramente no fue el mejor encuentro para las defensas. Más allá de haber ganado, se deberán hacer ajustes porque encajar 3-4 tantos es para preocuparse

Resulta que comenzaba el segundo tiempo en el ‘Madrigal’. FC Barcelona y Villarreal iban empatados 2-2. Recién se alcanzaban los 50 minutos y un arranque impresionante de Gerard Moreno y dejándole servida la pelota a Alex Baena, este se acomodó y definió al palo izquierdo de Ter Stegen. El germano no pudo hacer nada ante el fantástico remate del jugador del ‘Submarino Amarillo’.

Xavi Hernández, quien estaba en uno de los palcos del estadio, no podía creer lo que estaba viendo. Tan solo cinco minutos habían pasado del comienzo del complemento y ya le habían marcado el 3-2. Les dieron vuelta el marcador. Tanta fue la rabia que las cámaras de DAZN captaron el momento justo del enfado del nacido en Terrassa.

Pudieron dar vuelta la situación

Entre el partidazo que hizo Lamine Yamal y los ingresos revulsivos desde el banco de suplentes (como Ferrán Torres por ejemplo), tomaron el timón y le dieron buen rumbo al barco blaugrana. Asistencia del joven de 16 años, gol del valenciano y Robert Lewandowski también volvió al gol. Que partidazo que se vivió el domingo por la tarde.