Bronca en el Bernabéu, por esta acción el VAR le anuló un penal al Madrid vs Getafe

Primera polémica de la jornada en el Santiago Bernabéu, donde el cuadro blanco defiende el liderato de LaLiga

La fiesta del fútbol se vive en la reapertura del Santiago Bernabéu, el Real Madrid recibe en estos momentos al Getafe en la apertura de la fecha 4 de LaLiga y este primer tiempo nos va dejando la primera polémica de la jornada, tras el 1-0 convertido por cuenta del ex Madrid Borja Mayoral el juego se ha tornado sumamente físico y un dolor de cabeza para el juez Melero López.

Una jugada polémica se ha presentado en el área del Getafe quien sufrió la decisión de Melero López en primera instancia tras un contacto hacia el futbolista inglés Jude Bellingham quien cayó en el área y donde de inmediato todo el club visitante reclamó la decisión marcada por el juez central.

Rápidamente se realizó la revisión de la jugada, para el juez central Melero López quien le dio la derecha al conjunto visitante invalidando la jugada y desatando el malestar de todo el Santiago Bernabéu incluido su entrenador Carlo Ancelotti quien vio cómo se frustró la chance del empate para el líder de LaLiga.

Defiende una racha histórica

Esta jornada sabatina el Real Madrid defiende quizá la racha histórica más grande ante uno de los equipos de la liga en este siglo XXI totalizando 14 victorias ante el Getafe CF en igual cantidad consecutiva de temporadas, registrando además 43 goles y tan solo 11 goles recibidos con el de Borja Mayoral en esta primera parte.