La Liga

(VIDEO) Vinicius marca un doblete e iguala la semifinal entre el Madrid y el Bayern

El brasileño marcó por duplicado desde el punto del penalti tras una falta del equipo bávaro.

Vinicius festejando su tanto ante Bayern Múnich.

En un segundo tiempo lleno de emociones, Real Madrid y Bayern Múnich vuelven a empatarse. Vinicius Junior volvió a marcar y puso el partido de ida de las semifinales de la Champions League en igualdad. El brasileño batió la portería de Manuel Neuer desde la carrera de los doce pasos.

Rodrygo recibió una infracción dentro del área por parte de Kim Min-Jae, quien fue amonestado posteriormente. El autor del gol del Madrid en la revancha ante Manchester City dejó atrás al coreano y este no tuvo otra que cometerle falta para evitar el empate.

El conjunto merengue logró sacar adelante un partido en el que se encontraba en riesgo, sobre todo por lo que había pasado en el inicio de la segunda parte. Si bien en el primer tiempo el Madrid fue de menor a mayor, en el arranque del segundo el Bayern Múnich fue una topadora y en cuestión de minutos le pagó con su propia medicina a los Merengues.

Primero, había marcado Leroy Sané y luego puso el 2-1 Harry Kane de penalti tras una infracción evitable de Lucas Vázquez. Sin embargo, los dirigidos por Carlo Ancelotti aguantaron el sofocón de los locales y llegaron el empate final por 2-2 gracias a una gran jugada que armaron los brasileños y que finalizó con penalti al cual Vinicius cambió por gol.

La revancha será en el Santiago Bernabéu

El próximo miércoles 8 de mayo el Real Madrid jugará como local para definir la serie de semifinales ante Bayern Múnich. Los Merengues buscarán llegar a la final que se jugará en Wembley. El juego de vuelta comenzará a las 21 (hora local),