(VIDEO) Un blooper de Girona le sirve el 3-1 a Antoine Griezmann

Griezmann sacudió a Gazzaniga y en el comienzo del complemento marca el tercero para el Colchonero

Atlético de Madrid encuentra un gol que le da aire para empezar a encaminar una victoria fundamental en sus deseos de meterse de manera directa en la próxima edición de la Champions League.

Más noticias de Atlético Madrid

(VIDEO) Repleto de polémica, Atleti le da vuelta el partido a Girona con gol de Correa

Cuando Girona intentaba acercarse al empate fue un blooper defensivo del conjunto a visitante el que le permitió al Atlético de Madrid encontrarse con el tres a uno en los pies de Antoine Griezmann. Parecía un centro inofensivo de De Paul pero la última línea visitante hizo todo para convertirlo en peligroso.

La pelota rebotó en los pies de López que intentó despejar sin éxito y le dejó servido el remate a un letal Antoine Griezmann que le rompió el arco a Juan Pablo Gazzaniga para estirar la ventaja 3 a 1.