(VIDEO) Rioja entierra a Atleti con un golazo y lo complica en Champions

Alavés derrotó a Atlético de final 2 a 0 y lo deja complicado en la tabla

Deportivo Alavés festejando un gol ante Atlético Madrid

Deportivo Alavés cerró un partido fundamental en sus aspiraciones de poder quedarse en Primera División. En un partido clave, el equipo local derrotó a Atlético de Madrid 2 a 0 y respira para poder mantener la categoría en la recta final de la temporada en La Liga.

Más noticias de Atlético Madrid

Su papá lo ninguneó, la respuesta de Simeone al enfrentar a Atleti

Con un partido cerrado, Deportivo Alavés terminó de sentenciar la historia gracias a un verdadero golazo. Ya en tiempo cumplido, fue Rioja el que empalmó una volea tremenda para poner el 2 a 0 final que dejó sin chances a Oblak y complicado a Atlético de Madrid.