(VIDEO) Raphinha demuestra que quiere quedarse, gol para que Barça respire vs Getafe

El brasilero definió letalmente para poner arriba al conjunto de Xavi sobre Getafe

El FC Barcelona se pone en ventaja frente al Getafe a los 20 minutos del primer tiempo gracias a una definición exquisita de Raphinha, quien se liberó de la marca, recibió un pase extraordinario de Koundé y terminó definiendo de gran manera ante la salida de David Soria, que poco pudo hacer.

Más noticias del FC Barcelona

Ni Ter Stegen, ni Raphinha, el crack de 70 millones que quiere Arabia Saudí

Antes del gol, ambos conjuntos se estaban estudiando y las ocasiones de gol no estaban presentes. Sin embargo, el ex jugador del Leeds logró sacar ventaja ante la defensa del Getafe y ya abrió el marcador para que el FC Barcelona se ponga arriba en el marcador en un duelo importante para el futuro del equipo y del propio entrenador, Xavi Hernández.

Es que, con los resultados cosechados en este inicio de temporada, el entrenador Blaugrana no sólo confirmó que se marchará del club, sino que también tiene grandes chances de presentar su renuncia si en las próximas jornadas no consigue los resultados deseados. De momento, el FC Barcelona puede respirar tranquilo, aunque no debe dormirse y tendrá que sentenciar la historia vs Getafe.