(VIDEO) Oblak se equivocó feo y Real Madrid empata el derbi ante Atleti 1 a 1

El portero de los Colchoneros cometió un grave error y los Merengues igualaron las acciones a segundos del descanso

La alegría a Atlético de Madrid le duró prácticamente un suspiro. Luego de ponerse en ventaja con el tanto de Samuel Lino, el Colchonero no pudo sostener el encuentro con la mínima ventaja a su favor y fue el Merengue el que llegó a la igualdad a la salida de un tiro libre para volver a estar en parda.

Más noticias del Real Madrid

La confesión de Mbappé sobre el Real Madrid ahora que el PSG no lo quiere mandar

Luka Modric cobró la falta con una precisa ejecución rumbo al área de Atlético de Madrid y una falsa salida del portero Jan Oblak terminó con el gol en propia meta de Saúl Iñiguez. En esa jugada desafortunada de falta de coordinación terminó llegando la igualdad para que el merengue vuelva a ponerse en partido con el 1 a 1 parcial.

Por lo hecho en los primeros minutos del encuentro, que Atlético de Madrid esté en ventaja era injusto por el desarrollo del partido. Por eso, el tanto del uno a uno por parte del Real Madrid le trae algo de justicia a un encuentro que será seguramente apasionante hasta el final. De alto voltaje y bien jugado, se vienen 45 minutos realmente apasionante.