La Liga

(VIDEO) Morata se saca la espina con su gol y por esto se desahogó en el festejo

Los Colchoneros estiran la ventaja sobre el final del primer tiempo con un tanto del ex Juventus, que rompe su racha negativa

Álvaro Morata se sacó la espina de encima en el partido de Atlético de Madrid contra Real Betis. El delantero español rompió su sequía con el tanto que significó el 2 a 0 luego de haber errado un penal minutos antes que contuvo el arquero Rui Silva y estiró la sequía goleadora del ex atacante de Chelsea y Real Madrid.

Más noticias de Atlético Madrid

(VIDEO) Morata tuvo el 2-0 de penalti, los 2 errores que tuvo y complican a Atleti

Cuando el partido estaba en una paridad absoluta llegó el oportunismo de Álvaro Morata para volver a adelantar a Atlético de Madrid en el marcador y sacar diferencia de dos tantos. Rodrigo De Paul remató, el arquero Rui Silva contuvo pero el rebote quedó largo y allí apareció el oportunismo del 9 de área para marcar de cabeza y estirar la diferencia.

En el festejo apareció el desahogo de Álvaro Morata, porque pudo ponerle fin a una racha adversa de 13 partidos sin poder marcar contando 7 del torneo español, otros tres de la Copa del Rey y tres más por Champions League. Para Diego Simeone es fundamental pensando en el partido de vuelta contra Inter de Milán.