(VIDEO) Locura en el Bernabéu, así fue el gol de la remontada del Real Madrid

El conjunto merengue se acabó llevando los tres puntos con un gol en los últimos instantes del partido

Por Ikeer Silvoosa

Dani Carvajal celebrando el gol

Qué locura de partido el que acabamos de vivir en el Santiago Bernabéu. La UD Almería logró ponerse 2-0 en el primer tiempo, pero los blancos han conseguido darle la vuelta al marcador con tres tantos en los últimos cuarenta minutos.

El elenco indálico viajó a la capital española sin haber ganado ninguno de los primeros 20 partidos de LaLiga y siendo el colista de la clasificación, con sólo 6 puntos sumados de los 60 disputados. Una situación realmente trágica a la que querían poner final de la forma que fuera en el feudo madridista para poder pelear por la permanencia.

Hubo mucha polémica y el colegiado tuvo que acudir hasta en tres ocasiones al VAR. Todas las decisiones fueron decantadas favorablemente al Real Madrid, sentando un precedente inaudito en la liga española. Jamás antes el VAR había rectificado una decisión arbitral tres veces a favor de un mismo equipo.

Con todo, los últimos minutos llegaron con un Madrid volcado en el ataque en busca de sellar una épica remontada que se terminó produciendo en el 99' cuando Dani Carvajal mandó el balón al fondo de las mallas para enloquecer a todo el Santiago Bernabéu.