(VIDEO) Llegó y besó el Santo, Tchouameni sella la remontada de Real madrid

UD Las Palmas y Real Madrid están disputando un duelo de la 22ª jornada de la EA LaLiga Sports

Tchouameni celebrando el gol

El Estadio de Gran Canaria acoge el partido entre Real Madrid y UD Las Palmas perteneciente a la vigesimosegunda fecha de la competición liguera de España. Se antojaba, a priori, como un duelo igualado y así se certificó tras la disputa de los primeros minutos del choque.

MÁS NOTICIAS DEL REAL MADRID:

Los canarios y los madridistas se fueron al descanso con un 0-0 al marcador tras una primera mitad en la que, sin embargo, derrochó más sensación de peligro el equipo local. Los de Ancelotti, por su parte, se mostraban algo más apagados de lo habitual y apenas pudieron generar peligro en el arco defendido por Álvaro Valles.

Con ese guion de partido, era evidente que en la segunda mitad tenían que ocurrir muchas cosas. Era inviable que el duelo terminara con el resultado gafas. Y así fue. Apenas diez minutos después de la reanudación, Sandro Ramírez, canterano del FC Barcelona, se marcó una espectacular jugada por el flanco izquierdo para asistir a Javi Muñoz dentro del área chica. El centrocampista sólo tuvo que empujarla, porque, desde esa distancia, era compleja errarla. Con esto se avanzó el equipo local.

Luego, minutos más tarde, Vinicius se vistió de héroe. Recibió una increíble asistencia de Camavinga, que la picó por encima de la línea defensiva rival. El brasileño controló con la pierna zurda y definió también con su pierna menos hábil para igualar así la contienda.